Памяти брата

Как внезапно ушёл, вот сегодня опять,
Мы не сможем наполнить бокалы,
Чтобы с радостью,  жизни тебе пожелать
С юбилеем «отличник», поздравить!

И сегодня, я вспомнил твои сорок пять,
Теплоход,  твою дочку Алису.
Сколько мог ты тепла и любви ей отдать
Сколько мог, но сегодня здесь тихо…

Прибавляют года к нашей памяти дни,
Дни когда жизнь бурлила и «пела»
И куда-то спешил и кого-то любил
Жил как жил и была в них надежда!

Говорят от судьбы не уйти никому
Что начертано в жизни, то будет.
Но мне кажется что, лично твой «рулевой»
Поспешил жизнь так рано закончить!

И в твои пятьдесят пять, не поднимем бокал
За здоровье , удачу, надежду!
И с годами все также не будет хватать,
Песни той, что тобой не допета…

27 августа 2021г. А.Бан


Рецензии