Алматы
Ты давно не город-сад.
Распродал своё наследство,
За моря спешу назад.
По тебе скучать не стану,
Ты не прежний, ты другой.
Был столицей Казахстану,
А теперь страны изгой.
Понаехали кондасы,
Заплевали всё кругом.
Новых веяний гримасы,
Все традиции вверх дном.
Знаменит ты был апортом,
Утопал среди садов.
Нынче славен дискомфортом,
До свиданья, будь здоров...
Свидетельство о публикации №123041104929