Сознание у розы...

Сознание у розы
Когерентно всем,
Кто аромат внимает.

Индусы не разрешают
Аромат внимать,
Если цветок несут в подарок.

Лишь тот, кому цветок,
Тот может обладать
Его красою.

А масло розы может подсказать,
Кому бактерии дошли до мозга.


Рецензии