Новобрачным!

Август месяц урожаев, добрых свадеб, тёплых дней,
Он последний летний месяц, оттого он и нужней!
И не важно пышно, громко или скромно как у Вас!
Важно, чтобы было счастье, а оно не на показ!

Просыпаясь рано утром или к позднему «звонку»,
Улыбнитесь, жизнь прекрасна, когда молодость в «строю»!
И не надо огорчаться даже если утром дождь,
Жизнь семейная-работа, не бывает без забот!

А сегодня важный праздник, как отчёт семейных лет,
Счастья Вам, любви и веры и достойных жизни лет!
Никогда не унывайте, даже в трудные года,
За зимой, весна приходит, это помните всегда!

От души вас поздравляем и желаем чтоб всегда,
Помнили своё начало, ваши первые года!
И семья взрослея с вами, пусть растёт и «ввысь» и «вширь»!
Свадьба - это только праздник,
Ваш Союз проверит жизнь!

 23 августа 2021г. А.Бан


Рецензии