Люби просто меня

Порою мне в душе так тяжело,
И мыслями какими-то болею.
Но ты люби меня всему назло,
Прошу тебя, люби меня сильнее!

Порою слезы часто на глазах,
Ты меня жалеть уж не стесняйся.
Трудно мне держать себя в руках,
Понять меня прошу пытайся!

Бываю я не часто и
строга,
Любить тебя по своему умею.
Ты на чужие не смотри уж берега,
Я тебе должна быть всех милее!

Душу я хочу тебе
открыть,
Я тебе судьбу свою
вверяю.
С рифмой я могу всегда дружить,
И стихи свои тебе
читаю!

Как девчонка часто я себя веду,
Будь со мной немного ты нежнее.
Я имею лишь одно
ввиду,
Люби меня единственный сильнее!


Рецензии