В последней стадии болезни

В последней стадии болезни
Патриотизм неизлечим,
Где даже водка бесполезна,
Как утверждают все врачи,

Где на экране метастазы,
Которых столько,что не счесть,
Кем выполняются приказы,
Забыв про совесть,ум и честь!

Пропагандонская работа
Врагов в друзьях изобличить,
Из человека патриота
Хронического получить,

В чьей голове команды кроме,
Нет абсолютно ничего,
Когда кричащий голос крови
В последний бой зовёт его!


Рецензии