Новогодние пожелания

Старый год уходит прочь, новый – приближается.
Все вокруг весёлые, друг другу улыбаются!
Бой курантов слышится и бокалов звон!
Смех весёлый, радостный звучит со всех сторон!

Друг другу пожелаем мы счастья через край!
Чтобы в страны дальние ушла от нас печаль!
Чтоб улыбкой радостной каждый день встречать,
А родных и близких реже огорчать!

Чтоб здоровы были все, верили в мечту
И дарили щедро всем людям доброту!
Настроенье праздника за гОд не растерять
И улыбки светлые ближним раздавать!

Так пускай исполнятся все наши мечты!
Новый год приходит к нам! Рады я и ты!
Волшебством наполнится пусть каждый новый день!
А в душе поселится ласковый апрель!

Наступивший новый год пусть будет удачным,
А влюбленным принесёт сказочное счастье
И шампанское в бокалах весело пусть пенится!
Ну, а наша жизнь, пускай, к лучшему изменится!

27.12.2016 г.


Рецензии