Об абсолютном

Всё абсолютное закончено -
Словно под шляпку вбитый гвоздь.
И даже, если вдруг захочется,
Ту шляпку вряд ли оторвёшь.
И кажется,будто навечно.
И не изменишь никогда.
Всё абсолютное - конечно,
Пусть даже вбито не туда.


Рецензии