Унисон

Приятно мыслить в унисон
С подругою прелестной.
Еще приятней, миль пардон,
Соприкоснуться тесно.

Мысль обо всем - и ни о чем!
Кровь, как вино, вскипает.
Кто тут при чем, кто ни при чем, -
Никто не понимает.

Ты как в дыму, я как в огне,
Душа поет и тает.
Хотя, естественно, жаме, -
Но всякое бывает!

Жаме - никогда не бываемое (Фр.)


Рецензии