Шепчи, не говори...

Шепчи, не говори
Слова любви.
Я так люблю шептаться...
Частотами внутри
С тобою обменяться.
Голосовые связки не нужны.
Из сердца звук исходит
Невероятно низкой частоты,
И, попадая, в мозг,
Заводит.


Рецензии