сожги наши ложные лица,...
Я не буду стремиться туда, где я быть не хочу.
Мне друзья не нужны,что меня предавали.
Умерев для земли, я их память на тонком сотру.
Я смотрю на людей и читаю их лица.
Сколько боли,надежд,планы есть, но нет сил.
-Мать Земля!Дай им веру, что можно добиться всё,
Что может возникнуть в их скромном мозгу.
-Ветер!Дай скорость им,шевели их движенья!
Закрути их так сильно,чтоб жизнь зажила.
Верни к жизни людей маловерных.
Дай попутного ветра и много добра.
У Воды попрошу для людей я свободы.
-Ты хозяйка всего,без тебя всё умрёт.
Пропитай нас собой,оживи тех немногих,
Кто без страха утонет тобой.
-И чтоб не было зомби эффекта по жизни,
Дай Огонь нам искры , чтоб гореть не сгорев.
Разбуди нас,сожги наши ложные лица,
В каждом солнце открой , умертвив страха тень.
Свидетельство о публикации №123041100478