Вы, верните мне ту

                Вы, верните мне ту…

Ты меня «опоила»,
Сердце выжгла в груди.
Но ты просто «искрила»,
Не пытаясь меня обойти,
Отравив сладким ядом,
Ярко вспыхнув на миг
И, побыв со мной рядом,
Отвернула свой лик…
Я кричу в пустоту!...
Не ответит никто…
Вы, верните мне ту,
Что сейчас далеко!...
Ту, что сердце в груди
Выжгла словом – «люблю!»
Ей шептал «погоди…»
А сейчас лишь скорблю…
Вы, верните мне ту,
Что изранила душу!....
Я за нею приду!....
И любовь не разрушу!...
Не нарушу я слов
И сдержу обещанья…
Сто холодных ветров
Принесут мне ночами
Запах милых волос,
Аромат нежной кожи…
В тишине сладких грёз
Ты прийти ко мне сможешь…
Я останусь с тобой,
Это сон мой последний…
Я в постели пустой
Тихо умер намедни…
_______________________________
11.10.2020. 21.15.
03.04.2021. 15.56
21.24


Рецензии