парк вечером
пустеют пьедесталы
сошедшие
уходят на закат
где арка светится
в конце аллеи
хрустят ракушки
словно гравий
едва заметно
качаются кусты
и звери
с птичьими губами
выходят медленно
из темноты
ночь движется
4.03.2023
Свидетельство о публикации №123041104772