Я совсем простая
Нету и шикарности в
ногах.
Но простая у меня
натура,
И улыбка часто на
губах!
Бархатной я не имею
кожи,
Красоты я не имею женских рук.
На других я просто не похожа,
В сердце лишь печальный стук!
Взмаха нет ресниц недлинных,
Всё несла я на своих плечах.
Цвет глаз моих и он не дивный,
Румянец чуть заметный на щеках!
Простая, но не полная фигура,
В душе моей лишь мыслей миражи.
Женская, спокойная
натура,
И наполняет светом мир души!
Свидетельство о публикации №123041104760