Что говорят в Иных Мирах о нас?

Что говорят в Иных Мирах о нас?
Идёт радио –Активный распад «мозгов»….
 
Что такое хорошо? А что плохо?
Нюх, весь мир, здесь потерял,
Кто мошенники! Кто лохи!
Где разбился «Идеал…»

В  «мутных водах» ловят рыбу,
Все несущие нам «свет»…
И святых вроде с виду,
Но от них здесь сколько бед?!

Семьи сыпятся и страны,
Извращенье! Блеск и нищета!
Всюду веет дух поганый,
Где о Правде лгут уста!

Сделать жизнь страшнее смерти,
Умудрились чьи мозги?
Судьбой мира, кто здесь вертит?
Жаль мне тех, кто здесь лохи!

Вряд их разуму научат,
Упоённые собой!
И свои мозги не включат,
Держа мины под ногой!

Мир в гробницы свои тащат,
Среди мёртвых , чтоб царить?
О воскреснет дух пропащий,
Чтобы Разум мог судить!!!

Во тьме космоса холодной
Будут души их блуждать!
В вечных поисках бесплодных,
Себе пристань отыскать…

Страх, где вечного паденья,
В безграничность пустоты!
Бесполезно ждать спасенья,
Ведь отверг –же Разум, ты!

Чем выше пирамида, гора «скелетов»,
Тем страшнее паденье!
И бесы веруют и трепещут!
Конец Эйфории и тщеславия…


Рецензии