***

На картинках всегда ведь краше
И на фото как будто лучше.
Но за плёнкой обычно прячем
Чувства истинные. И души.

Улыбаемся в объективы
И с людьми мы порой играем,
Планы строим и позитивно
За рассветом рассвет встречаем.

И весна вновь рассправит крылья,
Хрупкий снег, как всегда, растает.
То, что было красивой былью
Небылицей однажды станет.

Время карты тусует смело,
Словно каждого подменяя.
Жизнь - сложнейшая теорема,
Я ошиблась её решая.


Рецензии