Про Алёнку...
сына пятиклассника.
Выпадает вдруг записка
с почерком прекрасным.
- Витька, ты Алёнку будешь?
- Не, пока не хочется.
- Ну тогда она моя вся,
смотри, а то закончится…
Пока до матери дошло,
что речь о шоколадке,
чуть голова не поседела,
теряясь вся в догадках
(тряслось всё в лихорадке)!
Свидетельство о публикации №123041104704
С улыбкой и теплом.
Олег Парабин 02.12.2023 09:11 Заявить о нарушении