Горячий! Манишь! Сбежишь?

А что же делать вечером?
Дождь поливает усердно!
Пилотам уже не до смеха?
Приземлился - будешь сидеть?

Вспомнить песню какую?
Как помириться с дождем?
В путь-дорожку бы надо?
О дорожке споем?

Серебряные крылья намокли!
Судьба в дом увела!
Стучит сердечко - без милой!
Не отпускала,- сказал.

Строгая! Что, следит?
Видно все ей,  без самолета?
Нос повесил - держись!
Слава за мужиком бегает!

Болит голова - каешься?
Браво,- кто говорит...
Погоду твою, словно сглазили?
Горячий!  Манишь! Сбежишь?

......................................................... экспромт-шутка...


Рецензии