С днём рождения, Ачинск!
КазАки возвели острог.
Четыре башни по углам,
В одной из них был создан храм!
С тех пор минуло триста сорок лет
Наш город изменился кардинально.
Широких улиц световой разбег
Златые купола над головами.
Так расцветай же, Ачинск, милый мой
Ты прославляй народа достиженья!
От года в год ты молодей душой
И много лет встречай свой день рожденья!
Свидетельство о публикации №123041104619
Нина Черняева 12.06.2024 14:50 Заявить о нарушении