Пасха

Но Он изъявлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.  Книга пророка Исаии 53:5
      16 апреля 2023 года Пасха!    Иисус воскрес!

Пасха Божья - путь спасенья,
Да откроются сердца.
Путь добра, любви, смиренья
Жить для Господа Христа.

Велика цена свободы,
Облечен мир во Христе.
Он разрушил все оковы,
Заплатил долг на кресте.

Взял Иисус все наши скорби,
Страхи, немощи, грехи,
Кровь Христа спасает жизни,
Царство Божье обрести.

Он взошел на крест однажды,
Заплатил Собой сполна,
Божий замысел надежды
Совершился за меня.

В утро Нового Завета
Божий Сын Иисус воскрес!
Триумфальная победа!
Праздник Пасхи дан с Небес!

   "Иисус, воскреснув, одержал победу над всеми делами врага, и нам верующим, следует понимать, что победа дана нам! И если мы будем ходить в силе Святого Духа, то мы будем жить в победе, повергая врага. Вот в чем смысл ПАСХИ!"    (Епископ Рик Реннер)         
                11 апреля 2023 года


Рецензии