В её глазах
Я в них вижу отраженье
Неземных существ,
То там нимфа,
Берегущая в ночи
Задремавший лес,
То там птица
В ветвях берёз,
Отдыхающая от полёта,
То в них песни
Русалочьих грёз,
Откровенье озёр,-
Их шёпот.
Исцеляет она от ран
Нежным взлядом,
Прикосновеньем,
И с ладоней её весна
Льётся сказочным
Сновиденьем.
Свидетельство о публикации №123041104573