Сюрреалистические эссе странно
Почему странно? Просто из-за пережитого в перевёрнутые годы я чувствую себя вырванным из почвы деревцем, которое вернули на прежнее место и оставили в невесомости. Оно смотрит на всё, но не в силах за что-нибудь зацепиться.
Так вот даже в то, прежнее, время я не ощущала тебя, весеннее пробуждение, так, как о тебе рассказывают. А тут, пусть и на мгновение, но почувствовала. Вот даже для письма пригодилось это ощущение. Спасибо тебе!
А теперь я разбираю свои стихи и благодарю весну за такую идею. На очереди проза и новые мои стихи и истории, что подарит весна, лето и вся последующая жизнь.
Свидетельство о публикации №123041104568