Царей в России не меняют

Царей в России не меняют,
Поскольку некем заменить,
Кого усердно охраняют,
Не позволяя очернить

Чьё имя гордое святое,
Судьбу планеты кто вершит,
Какому место занятое
Лишь одному принадлежит,

Кто всем и каждому понятен,
Так что не надо и вникать,
Не смейте даже белых пятен
В чьей биографии искать,

Судьба какого непорочна,
Словно зачатие Христа,
Кто не уйдёт в оставку точно,
Прожив хотя бы лет до ста!


Рецензии