А Railway Station Ъ

 - Гонишь  [сразу] за Voronezh - ?
 - ...рта еще
почти
    ни отткрывал -!?

 - Брит , помыт , надушен , точно что
 на Курском-ты не ночевал ?
 -  Уезжаю brozers v region , разошлись как рельсы 2 пути
 - Ничего , мы
   обождём здесь  ,
 пару строчеk черкани

 - Будет разве настроение  ~
 - Брат уехал на этюды

 - Пылен в Авгувсте , мой
   Курский                . .  .


Рецензии