Любимый с сигаретой, наверно...

Порошит!  Опять зима?
Кружева натягивает!
Солнце в ауте - смущен круг!
Кружком..., а потом сматывается!

Одинока ли зима?
А весна что скажет?
Хорошо ли, снег то лег?
Друг ли, а скажи - от кого приветы?

Кто скрывается и где?
Кто тоскует ясно?
Глаза можно ли поднять?
Вспоминаю сказку!

В сотый раз читая...
Тяжело?- спроси.
Вьюга разыгралась!
Солнце увели!

Облака ль качались?
Вьюга на качели села?
Почему скрипели качели?
День белый страдал, люди ходили - тени!

Кто перепутал все?
Кто сказал,- не жалко!
Белые снежинки - не дым!
Любимый с сигаретой в машине - не верно...


Рецензии