Как меняется жизнь

смотри, как меняется жизнь.
смотри, как она не равна,
лишь только назад оглянись -
увидишь, дорога длинна.

смотри, сколько новых друзей
встречается в этом пути.
из каждого сердца - пей.
все то, что поможет идти.

смотри, как меняется жизнь.
смотри и запомни, она -
как неба бездонная высь,
дорога всё так же - длинна


Рецензии