Дагестан другу тимурлану

Ас-саляму алейкум, мой Дагестан!
Труби сбор, бей в барабан.
За спиною Кавказ, впереди враг.
Великий народ, как единый кулак.
Сталью подкованы в небесах -
Бессмертные души, с нами Аллах!   
Дербент, Кизляр, Махачкала -
Лучевые кости одного крыла!

Кружит над Каспием «Человек-орлан» -
С железным именем Тимурлан.
Свою землю, как родную мать,
Поклялся до последнего защищать.
Ас-саляму алейкум, мой Дагестан!
Справа мечеть, слева Харам.
Спасибо, брат за помощь и свет.
Бей в барабаны праведник Магомед!

С Медянкин из поэмы «Кавказ»


Рецензии