Мы с тобой были слиты

Посвящается В.А. Кириченко (01.12.1958 - 24.10.2014)

Ты – вечен. И солнце над нами
Сияет так ярко, как может
Но ты научил – что мы сами
Шагаем. Никто не поможет.

Мы с тобой были слиты,
Скрещены. И забыты, забиты
Обществом. Мы убиты
Хладнокровием высшей элиты.

Ты в сердце. И это много.
Это мне – как завещание.
Я нахожу здесь дорогу
От вечности к непрощанию.
          ***
Мы свиты. Земля и небо.
Сквозь трубы, огонь – с мечами.
Я говорю: "Ты ведь не был
Тем, о ком я не скучаю".

11.04.23


Рецензии