Светлой пасхи всем желаю

Ты послушай, как звонят колокола,
Возвещая воскрешение Христа!
Веселится и ликует весь народ,
Колокольный звон во Храм его зовёт.

Громким эхом звон разносится окрест,
Люди радостно кричат: "Христос Воскрес!"
Взмыли голуби в безоблачную высь,
Купола церквей от солнышка зажглись.

В этот праздничный и солнечный денёк,
Принимайте этот добрый поздравок.
Светлой Пасхи всем желаю и добра,
Пусть прибудет с вами благодать Христа.

В воскресенье - этот праздник сей святой,
Вам Господь дарует счастье и покой.
Пусть теплом  переполняются сердца,
Окружает вас любовь и  красота.

Пусть Господь здоровье крепким сохранит,
От недугов и несчастий оградит.
Скоро, скоро мир наступит. и тогда -
В вашей жизни праздник будет навсегда.


Рецензии