Сила любви

Я попробую найти покой,
И в объятиях Твоих проснуться!
Мне с Тобою легко порой,
Но пока не могу Тебя коснуться!

Ты далёк от Меня уже так давно,
Только мысли набивают ритм...
Сердца Наши бьются в унисон,
Поскорее приходи в Мой сон,
И не дай Мне проснуться...


Побудь подольше со Мною,
Мне легко, так легко с Тобою!
Возьми Меня за руку,
Мы побредём с Тобой...
Побредём в очертаниях леса!


Лес зовёт Нас, и там вдали,
Мы найдём Наш покой вдвоём!
И сливаясь с природой Себя обретём,
В слиянии душ в покое!


В медитации слушая сердце,
Погружаясь в глубины Себя.
Лишь вдвоём останемся где-то,
Где лишь Ты и лишь Я в царстве леса.


Возьмёмся за руки, образуя круг,
В этом круге поток из вселенной.
И Мы счастье с Тобой обретём,
Лишь коснувшись друг друга телом!


Наши души давно сплетены,
Только с телом ещё не знакомы.
Счастье внутри каждого из Нас,
Только мешают Нам оковы...


Выпусти на волю счастье,
Обретая с каждым днём смысл.
Два счастья образуют — любовь,
Это всевышнего замысел....
Безразличие — вымысел!


Я сияю солнечным светом,
Даже дождь приносит радость.
Когда носишь в сердце гармонию,
Спокойствие приносит сладость!


Так сладко наслаждаться мгновением,
Замедляя порою шаги...
Наслаждение может длиться вечно,
Лишь почувствуй силу любви!


Сила любви — это сила вселенной,
Мироздание — это любовь...
В каждом человеке спрятана истина,
Истина мира и любви!

Эви Арст., Казань
00:22, 11 04 2023
#стихи_eviarst


Рецензии