Серенада

Сижу я словно в клетке,
В чём же моя  вина?
Завидую соседке,
А я опять одна.

Сегодня серенада
Звучит не для меня,
А мне вплеснуть бы надо
Душевного огня.

Девчонка я, что надо:
Красивые глаза,
Фигурою – отрада,
Легка, как стрекоза.

Берёзовые ветки
Тихонько говорят:
Не только для соседки
Внимание ребят.

Я буду очень рада,
Если придёт другой,
Споёт мне серенаду
И будет только мой.


Рецензии