Марго. Пирог. Единорог

Стоит в лесу Единорожка,
Во лбу торчит цветная рожка.
Приходит тот Единорожка,
Во сне к моей капризной Гошке.

Вот видит сон малютка Гошка.
Стоит в лесу лошадка с рожкой,
С красивой гривой и в серёжках,
Огромной ложкой ест пирог.

Как удивилася Маргошка,
Когда ей вдруг Единорожка,
Отдав свою большую ложку,
Вдруг пододвинула пирог.

И говорит Единорожка,
Во сне моей капризной Гошке.
Что лучше есть огромной ложкой
Кило конфет, а не пирог.


Рецензии