Харьковский протест

Они скрывают, кто тогда затеял эту заваруху,
Но нам не забыть, кто убил нашего братуху.
Майданутые у*людки стали борзеть, как обычно.
Издевательства над русскими - для них это привычно.

Наш город был до этого более-менее спокоен,
Пока вниманием бандеровцев не был удостоен:
Факельные шествия и лозунги нацистов,
Отправлявших на гиляку москалей и коммунистов.

Ему было девятнадцать, еще совсем молодой.
Весной четырнадцатого года погиб на Рымарской,
От правосеков защищая памятник вождю,
Но был не в силах противостоять свинцовому дождю.

Его убийцы избежали не столь отдаленных мест,
Добкин и Кернес слили харьковский протест.
Активистов бросали в украинские застенки
По надуманным предлогам, сочиненным на коленке.
Движение сопротивления стали силой подавлять,
Добровольцы устремились на Донбасс – воевать.

 
Потомки древних укров, выкопавших море,
Идеями украинства приносите вы горе.
Одним народом были мы несколько веков,
Теперь не в силах вы избавиться от западных оков.

На городских улицах творите беспредел
(Средневековая Европа - это ваш удел),
От морока Майдана до потрясений войны,
Но впереди слышен ZOV - время Русской весны.

За преступления свои ты всё равно ответишь,
Когда ополченцев на поле боя встретишь.
Безнаказанным ты точно не уйдёшь отсюда,
Скоро мы узнаем, кто Пророк, а кто Иуда.
 
Ты не хозяин здесь, а гость, мы тебя научим,
Как правильно вести себя в таких случаях.
Не хотите по-хорошему, будем по-плохому:
На «Азовстали» закопаем мы вас по-любому.

>> Прослушать и скачать трек без регистрации spcs.life/music/view/120745289/


Рецензии