Шестьдесят четыре с половиной года в среднем...

Шестьдесят четыре с половиной года
в среднем - жизни продолжительность мужчин
в нашем крае. Я спокойно жду исхода.
Лишних три зимы тревожил я Минфин.

Не хочу быть одряхлевшим старикашкой.
Все друзья ушли. А чем я хуже их?
Долго вспоминал как был я первоклашкой.
Сколько можно быть обузой для врачих?

Весь я химией дрянною пропитался.
Две таблетки до еды, потом - одна.
Я в стихах со всеми сто раз распрощался.
Жизнь была прекрасна, радостью полна.


Рецензии