Свидание

Духи пахли ладаном
Он пришел в свете солнца красного.
Вечер был опасно слаженным
Ветер дул ароматом сахарным.
Звуки тонкие, отзываясь ласками,
Обернулись басами.
Отголоски родного - дьявола.
А во мне лишь один вопрос:
Надо ли?


Рецензии