Чувство

Чувство мое - бессмыслица.
Так иногда кажется,
Чувствуется и мыслится.
Но на судьбе скажется.

Коль суждено - сбудется.
Только пока сомнительно.
Но в тишине чудится:
Будет всё офигительно!

Вдруг позитив поймается,
Надежда в душе затеплится…
Жизнь опять издевается!
Нервы опять треплются!

И по рукам стукает,
Мол, не к тому тянешься.
Дни наполняет мукою,
Что без … опять останешься.

А без него - не жизнь,
Так, лишь прозябание…
Чувство мое - бессмыслица,
Но все же не страдание!


Рецензии