А он - синоним хитропопости
Зачем груз умственной способности,
Раз хитростью его штаны
В самозабвении полны?
Хитрющие его штаны
В самозабвении полны,
Когда без умственной способности
Воздал одной лишь хитропопости)
01.03.23; 11.04.23)))
Свидетельство о публикации №123041104293