Женщина-весна

Росою в рассвете умытая
Соткана изо льна.
Такая ты тонкая, скрытная,
Ты - женщина, ты - весна.

Дорогами неба воспитана
Летящая в море волна.
Ни для кого не прочитана.
Ты - женщина. Ты - весна.

Порогами в бурных фантазиях -
Сокрытый источник тепла.
Ты светлая лунная пассия.
Ты - женщина. Ты - весна.

По Миру летящая смелая,
Слезами смеются глаза.
И слабостью силы умелая
Ты - женщина, ты - весна.

Вдохновлена @semantica_life   
https://www.instagram.com/reel/Cqu2N7ZrHzO/?igshid=Ym..


Рецензии