Расстановка ударений в словах
Расстановка ударений в словах - это самый тупой тест по русскому языку в егэ.Я считаю,что ударения можно ставить по-разному ведь это никак не влияет на смысл сказанного.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123041104219
Рецензии