Твои стихи

Тихо в квартире, одними стихами дыша,
Перешёптываются твоя и моя душа.
Кружевом, бусами вьются стихи по столу,
КрУжат пластинкой, сочатся тоской по стеклу.

С нежностью строчками-ножницами звеня,
Ты вырезаешь для книги про нас меня.
Знаю, что должен быть, словно алмаз, я твёрд,
Но этот девиз стихами твоими стёрт.

Тот, кто был Я, не помню когда ушёл.
С тобою я - шёлк.

5.04.23
ЛЕ
 


Рецензии