Миром правит женщина

Давно известно миром правит женщина и случай
Во внутрь её стремительно влетает эмбрион.
И начинается его внутре-утробное развитие
И появляется на свет ещё один геном.

Вот так вот население планеты прибавляется
И развиваясь входит человек, в состояние
Пробуждённого сознания и начинает он себе
Вопросы задавать.

Откуда и зачем явился,
Какие цели в жизни у меня.
Интуитивно выбирает путь он своего развития
И начинается всестороннее развитие его.


Рецензии