Неукротимая

Внезапно поняла смысл картин Марка Шагала.

Как укротить сумасшедшинку?
Всю из порывов ветра.
Счастье такое нашедшую,
Больше которого нету.

Счастье одной не вынести -
Эгу тяжёлая ноша.
Счастьем стать – Небо выпустить.
Было оно с горошину.
Гром недовольства вытрясти
Смехом любви хорошим.

Не укротить сумасшедшинку.
Пусть себе проявляется.
Небо однажды нашедшее,
Радугой появляется.

11.04.2023


Рецензии