Der Regen

Der Regen prasselt in Stroemen –
Das Motiv ist gottlos alt.
Zaertlichkeit des niedlichen Oberschenkels
Wiederholte die Biegung der Gitarre.
Ich lege eine Gitarre in zwei Haende,
Ausstrahle Wellen der Traurigkeit.
Ich schreibe Gedichte ueber die Liebe
Und reisse einen Fliederbusch...
*
Дождик льёт, как из ведра –
На мотив безбожно старый.
Нежность милого бедра
Повторил изгиб гитары.
Мну  гитару в две руки,
Излучая волны грусти.
Про любовь пишу стихи,
Рву  сирени кустик…


Рецензии