Зачем тебе надежда

Зачем тебе надежда...
Ты же тонешь...
И, вряд-ли я подам тебе руки.
А, помнишь было время...
Ты же помнишь...
Мы в лодке плыли вдоль той реки.
Теперь забудь моё имя, мой номер.
В осадок ушла любовь.
Сквозные падения... Раны...
Ведь ты разбивал руки в кровь.
Не ставь для других капканы.
Попытайся вновь полюбить.
Залечишь душевные шрамы...
И, только тогда сможешь жить.


Рецензии