Не прошло
Бутылки пластиковые из-под молока
Спросила, надо ли?.. А вот ведёрко, здрасьте,
Спросить забыла, хуже – не сочла
Необходим это даже сделать.
Вот в этом-то и есть твоя вина, –
В безглазье и душою обмеленье,
В непониманье истины зерна.
Свидетельство о публикации №123041104156