Стихотворение Шкода
От правил отступить,
И мигом оказаться,
Там, где других знобит
Как хочется сорваться,
Стать стервой - на часок,
И весело кататься,
На лодке с колесом
Немного придуряться,
Что ты не так уж зрел,
Вина, винца напиться,
Как будто охмелел
Как хочется с друзьями,
Попасть туда, назад,
Где всё решали мамы,
А мы - то - просто так
Но нет той тропки цепкой,
Которую прошли,
Лишь только отголоски
Сидят у нас внутри
Не будем унывать мы,
Ведь мы на полпути,
Не стары и не зрелы,
По- детски, так, вести
Всегда, всегда охота,
Когда, какой старик,
Вдруг мигом спросит что - то
А ты бежать, в тупик
В душе всегда ребёнок,
Но ум наш только креп,
Для новых предприятий,
И для любых утех
Свидетельство о публикации №123041104096
" Правильно " жить бывает порой трудно,и тогда действительно,как в Вашем стихотворении происходит.
Но мне особенно понравилось ,где Вы пишите,что " разум" должен побеждать желания! Это очень мудро.
Спасибо, очень позновательное стихотворение.
Тепла и уюта.
🤗🌞☀️🏵️
Анна Шумахер 31.07.2023 07:36 Заявить о нарушении