Бьешь наотмашь взглядом мимо v. 2. 0
Бьешь наотмашь взглядом мимо,
Льдом в бокал роняешь фразы.
Все, что неосуществимо,
Не забыть, не вырвать разом.
Голос выше, ниже... Тихо.
Мысли, как стекляшки в вате.
Лампочка, табличка «Выход».
Я поэт… - Я помню, Катя.
Свидетельство о публикации №123041104095