Горчат слова прощанья

Не первая потеря,
Не первый переезд.
Опять в душе не верю,
Но провожать - мой крест...

Горчат слова прощанья,
Застыли на губах.
Неловкое молчанье,
И встречи - только в снах...

Огни аэропОрта -
Прощальные огни.
Поднимешься на борт ты -
Как долетишь - звони...

Звонки и переписка,
Ватсап и общий чат.
Да, будешь ты не близко...
Я буду так скучать...


Рецензии