Точка

Бывает, вечер, ты не ждёшь,
а счастье вдруг стучится в двери.
А ты и слов не подберёшь,
Лишь слезы радости - "я верила".

Бывает просто, день как день
И вечер, ночь, вполне привычны
Ты утро начинаешь в семь –
Семья, работа, как обычно.

Но и случается порой,
Что, проживая, день обычный
В ночи приходит хмурый, злой
И совершенно непривычный
- чужой.

Чужое все: ответ и голос,
Картина, смысл, ч е л о в е к
И нет, там вовсе нет вопросов,
Там точка после слова Н Е Т .

21.12.22.
23:23


Рецензии