В одуванчиках дело?

У тебя почти стихи
внутренняя гамма.
Ставишь цель, так добеги,
если ты упряма.
На пути пусть дождь и гром,
ливень, сильный ветер...
Стиснув зубы, мы дойдем
всем назло на свете?

А потом пройдет гроза,
солнце засверкает.
Встретишь милые глаза,
их душа узнает.
Ты поймешь, что этот бег
был: лишь бег по кругу.
Твой любимый человек
предлагает руку...

И пошли вдвоем к воде,
где круги мелькали.
Он обнять тебя хотел,
а глаза сияли.
Одуванчик преподнес,
в горле  защипало.
От невыплаканных слез:
век тебя искала…

  *     *     *


Рецензии